Und nochmals Bilder... diesmal von Italien!
Die Route ist auch à jour:
http://g.co/maps/zsq38
 |
Po- Zufluss |
 |
Antike Energiegewinnung |
 |
2 stramme Radler |
 |
Wie geht das jetzt schon wieder mit diesen Radwegen? |
 |
Krafttraining für die Oberarme |
 |
ohne Worte! |
 |
Campen in der Po-Ebene, schön aber schwül. |
 |
Gekocht wird trotzdem, frische Pasta und Pesto fresco. |
 |
Kein Minarett, aber was sonst? |
 |
Die ersten 555 km! Jupie! |
 |
Der Po |
 |
Unsere strega bewacht uns auch by night. |
 |
Florenz, mal was anderes als die Kathedrale. |
 |
Der Maskenmeister von Florenz! Weltberühmt und doch ganz bescheiden. |
 |
Köstliches Abendessen mit Prosciuto di Parma und dem Familienwein unserer Gastgeber. |
 |
Das erste Loch, zum Glück nur im Anhänger! Im nu vom Velo- Jedi Yann repariert. |
 |
Strega di buona fortuna by daylight. |
 |
Die Ausläufer der Toskana. |
 |
Achtung der Muskelprotz im Morgengrauen. Also nur Oberschenkel, Waden und, im Bild deutlich zu erkennen, die Oberarme! |
 |
Siesta-time, alles schläft, "d'Bälke" sind zu, die Wäsche hängt träge und nur 2 Touristen mit Velo haben das Gefühl, sie müssten bei satten 39° Grad noch unterwegs sein. |
 |
Der untere Teil der Toskana ist auch sehhhhhrrrrr schön und ziemlich einsam. |
 |
1111 km! |
 |
Mittelalterliche Städte und schon eher betagte Herren. |
 |
Der Appenin grüsst uns schon wieder und versperrt uns den Weg ans Mittelmeer. Wir müssen schon noch ein wenig mehr strampeln. |
 |
Doch zuerst geht's mal Richtung Rom, um uns in der Jugi von Zagarolo zu erholen. |
 |
Morgenstimmung und munter drauf los. |
 |
Unser Anhänger hat doch glatt die Mutter aufgefressen (oder sowas ähnliches habe ich geglaubt aus Yann's Mund gehört zu haben). Aber der Velo-Jedi schlägt zu und flickt alles. |
 |
Was, könnte das sein? Wer's raus findet kriegt eine Postkarte aus Südafrika! |
 |
Immer wieder ein Blickfang, unsere Velos. (nein nein, nicht meine nackten Beine!) |
 |
Erstes Picknick am MEER! |
 |
Dachgartenterasse de lux. |
 |
Arrividerci Italia, Griechenland wir kommen. |
No comments:
Post a Comment